KATEキープシリーズがBilllie つきさんを初起用 , 新WEB CM公開!

新WEB CM公開!KATEキープシリーズがBilllie つきさんを初起用

株式会社カネボウ化粧品が展開するグローバルメイクアップブランド『KATE(ケイト)』は、メイク崩れに強い「KATEキープシリーズ」の新WEB CMを2024年7月9日より公開しました。このCMでは、Z世代を中心に注目のグローバルアーティスト、Billlie つきさんが初めて起用されています。

夏の欲を解放する「KATEキープシリーズ」

「KATEキープシリーズ」は、夏のメイク崩れを防ぎ、欲望を解放して思いっきり楽しむことをテーマにしています。シリーズには以下の商品がラインナップされています:

• スーパーシャープライナーEX4.0
  • カールアウェイキングマスカラ
  • スノースキンベース
  • リップモンスター
  • ラッシュマキシマイザーHP2.0
  • ラッシュマキシマイザーHP シークレット

Billlie つきさん初起用のWEB CM「夏だから。」

新WEB CM「夏だから。」では、Billlie つきさんが多彩な表情演技とパワフルなダンスでメイク崩れを気にせず夏の様々なシーンを楽しむ姿を表現しています。つきさんの豊かな表情とパフォーマンスは必見です。

CM動画は以下のリンクからご覧いただけます:

Billlie つきさんのメイキング・インタビュー

つきさんが「KATEキープシリーズ」を使った印象やコンセプトに関するインタビューも公開されています:

「KATEキープシリーズ」キャンペーン概要

Billlie つきさんの「サイン入り限定トレカ」を総計30,000枚先着でプレゼントするキャンペーンが開催されます。詳細はこちらからご確認ください。

Billlie TSUKI (つき)プロフィール

Billlie(ビリー)は2021年にデビューしたK-POPガールズグループで、メンバーの一人であるTSUKIさんは、メインダンサーとして注目されています。彼女のパフォーマンスは多くのファンを魅了しています。

Billlieの詳細については、公式サイトをご覧ください:Billlie OFFICIAL WEBSITE

プレスリリース元:株式会社カネボウ化粧品

日時:2024年7月9日 11時00分