アンジェリーナ ジョリー、TOM FORD「リップ カラー」キャンペーンの新たな顔に!映画的に表現された「無敵の美しさ」を体現

アンジェリーナ ジョリー、TOM FORD「リップ カラー」キャンペーンに登場

トム フォード ビューティは、2024年9月6日にフルリニューアルされる「リップ カラー」の新しい広告キャンペーンに、世界的アイコンであるアンジェリーナ ジョリーを起用することを発表しました。このキャンペーンでは、ジョリーが「無敵の美しさ」を持つ女性として、トム フォードのリップを纏い、強さと色香を兼ね備えた姿が描かれています。

「無敵の美しさ」を映画的に表現

このキャンペーンの広告素材は、著名なフォトグラファーであるマート・アラスマーカス・ピゴットによって撮影され、ジョリーの持つ強さと自信、そして自己表現への揺るぎない取り組みが、映画的な美しさで表現されています。9月3日に公開されるキャンペーン画像と動画では、ジョリーが「16 スカーレット ルージュ」を身に纏い、彼女の内なる自信と魅力が引き出される様子が描かれる予定です。

アンジェリーナ ジョリーの魅力と影響力

アンジェリーナ ジョリーは、アカデミー賞、ゴールデン グローブ賞、トニー賞を受賞し、映画や演劇、ファッションの分野で国際的なアイコンとして知られています。また、彼女は俳優業だけでなく、人道的な活動でもその影響力を発揮しており、20年以上にわたって難民支援や人権に焦点を当てた活動に取り組んできました。さらに最近では、アーティストのハブである「Atelier Jolie」を設立し、サステナビリティに焦点を当てたファッション分野でも起業家として活躍しています。

製品情報:トム フォード リップ カラー

2024年9月6日に発売されるトム フォードのリップ カラーは、「キスを惹きつける唇」を叶えるべく、さらに進化を遂げました。全15色の展開で、新規6色に加え、既存の9色がラインナップされます。特に、クリーミーで滑らかな塗り心地と、ほのかなバニラカモミールの香りが、唇を纏う体験をさらに官能的なものにします。

• 発売日:2024年9月6日(金)
  • 予約開始:2024年8月30日(金)
  • 価格:8,250円(税込)
  • アンジェリーナ ジョリーがTOM FORDの新リップカラーキャンペーンの顔に
  • 強さと美しさを映画的に表現するキャンペーンビジュアルを公開
  • 新規6色を含む全15色展開で、リップケア成分も贅沢に配合

美容師:「アンジェリーナ ジョリーがTOM FORDのリップ カラーキャンペーンに登場するって、本当に楽しみですね!」

お客様:「彼女の強さと美しさは、本当に無敵ですものね。このキャンペーンでどんな姿を見せてくれるのか待ちきれないです。」

美容師:「特に『16 スカーレット ルージュ』が注目カラーみたいですよ。これを塗ると、誰もが自信を持てるっていうコンセプトが素敵ですよね。」

お客様:「そうですね。私も自分に合った色を探してみたいです。新しいリップを試すのが楽しみ!」

美容師:「ぜひ、試してみてください。TOM FORDのリップで、あなたも無敵の美しさを手に入れましょう!」

お客様:「そうします!アンジェリーナみたいに自信を持って楽しみたいです。」