玉城ティナが「ホットペッパービューティーTV」に初登場!大人の勝負デートコーデとボブ愛を語る

玉城ティナが披露する「肩の力が抜けた」大人の勝負デートコーデ

株式会社リクルートが運営する「ホットペッパービューティーTV」のYouTubeチャンネルに、俳優・モデルとして活躍する玉城ティナさんが登場しました。今回の企画では、玉城さんが「勝負デート」をテーマにしたコーディネートを披露。大人のデートにふさわしいリラックス感とシンプルさを重視した、彼女流のスタイルが紹介されています。

ボブ愛を告白!「おばあちゃんになってもボブのアイコンを目指したい」

玉城さんと言えば、ボブスタイルがトレードマーク。インタビューでは、そのボブへの強い愛着を語ってくれました。「中学で初めてボブにして以来、ずっとこのスタイルが続いている」という玉城さん。面倒くさがり屋の性格も手伝って、短時間でスタイリングができるボブは彼女にとってベストな選択だそうです。「おばあちゃんになっても、この髪型を貫いてアイコンを目指したい」と、今後もボブスタイルを続けていく意志を示しました。

自分磨きの秘訣は「自分に興味を持つこと」

視聴者へのメッセージとして、玉城さんは「自分磨きは、自分に興味を持つことが大切」とアドバイス。美容は表面だけでなく、内面の成長や自分への期待感も含まれていると語り、無理せず自分を楽しむことの重要性を強調しました。また、「頑張れない日は、無理せず休んで良い」とも話し、心の健康を大切にする姿勢を示しました。

玉城ティナさんの魅力が詰まった「ホットペッパービューティーTV」の動画は、彼女の自然体な美しさとヘアスタイルへのこだわりを知る絶好の機会です。ぜひチェックして、自分らしい美しさを追求してみてください。

美容師:玉城ティナさんのボブ、やっぱりすごく素敵ですよね。長く続けていく理由がよくわかります。

お客様:そうですね、ボブってスタイリングが簡単で、でもオシャレに見えるから私も憧れます。

美容師:玉城さんのように、自分に合ったスタイルを見つけることが一番ですよね。無理せず楽しめる髪型が長く続けられる秘訣です。

お客様:確かに、無理なくオシャレを楽しむことが大切ですね。私もボブに挑戦してみようかな。

美容師:ぜひぜひ!自分らしさを大切に、楽しくヘアスタイルを選んでくださいね。