『はたらく細胞』とケフィーラPlusが夢のコラボ!健康と美しさをサポートする限定パッケージ登場」

『はたらく細胞』とコラボ!ケフィーラPlusの新パッケージが登場

大和薬品株式会社が手掛ける健康補助食品「ケフィーラPlus」と、人気アニメ『はたらく細胞』がコラボレーションした限定パッケージが発売されました!かわいいキャラクターたちがパッケージに登場し、毎日の健康と美しさをサポートします。

ケフィーラPlusをamazonで探す
働く細胞をamazonで探す

商品のコンセプト:「元気とキレイをサポート」

ケフィーラPlusは、乳酸菌とオリゴ糖を配合したサプリメントで、日本人の主食である米を使って作られた健康補助食品です。この新パッケージでは、アニメ『はたらく細胞』に登場する乳酸菌や赤血球、白血球などのキャラクターたちが、体内の仕組みを分かりやすく描きながら、健康生活を応援してくれます。

購入特典と限定オリジナルキーホルダー

今回のコラボレーションを記念して、ケフィーラPlus取扱店で商品を購入された方には、オリジナルのアクリルキーホルダーがプレゼントされます。赤血球、白血球、血小板に加え、乳酸菌のキャラクターがデザインされたキーホルダーは全3種類。数量限定なので、早めにチェックしてみてください。

ケフィーラPlusとは?

ケフィーラPlusは、コーカサス地方で伝統的に飲まれているケフィアから発見された乳酸菌を、日本の主食である米を使って培養したもの。脂質ゼロで、乳成分を含まないため、ヘルシーに体内環境をサポートします。さらに、着色料・香料・保存料無添加で、ダイエット中の方にもおすすめです。

安心と信頼の大和薬品

大和薬品は、製品の安心・安全を第一に考え、FSSC22000認証を取得しています。また、さまざまな大学や医療機関と共同で研究を進めており、エビデンスに基づいた製品開発を行っています。

ケフィーラPlusは、毎日の健康と美しさをサポートするパートナーです。この機会にぜひ限定パッケージを手に入れて、内側からのケアを始めてみませんか?

美容師:『はたらく細胞』とケフィーラPlusがコラボしたって知ってましたか?

お客様:はい!キャラクターがパッケージにいるなんて可愛いですね。健康にも良さそうで、気になってました。

美容師:そうなんですよ。ケフィーラPlusは日本のお米から作られた乳酸菌で、脂質ゼロなのでダイエット中でも安心して使えるんです。

お客様:それなら、手軽に毎日続けられそうですね。しかも乳酸菌も入っているから、腸内環境にも良さそう。

美容師:まさにその通り!さらに購入特典でキーホルダーももらえるみたいですよ。早速チェックしてみてください。

お客様:それは嬉しいですね!次の買い物リストに入れておきます!