三上悠亜プロデュース「Misshelly」ヘアケアブランドが大好評!即完売を記録し、原宿ポップアップストア開催も決定

三上悠亜プロデュースのヘアケアブランド「Misshelly」初リリースが大反響!

株式会社Missは、タレントの三上悠亜がプロデュースするヘアケアブランド「Misshelly」の第一弾を2024年7月29日に発売しました。販売開始と同時に、Special Haircare Box(スペシャルヘアケアボックス)は即完売するほどの大反響を呼びました。

Misshellyのブランドコンセプトと商品ラインアップ

Misshellyは、「魅惑、ただよう艶髪へ。」をコンセプトに、内面から輝く美しさと外見の華やかさを融合させることを目指しています。商品は三上悠亜が徹底的にこだわり抜いたもので、2年間の開発期間を経て完成しました。

主な製品ラインアップには、Moist Shampoo(モイストシャンプー)Moist Treatment(モイストトリートメント)Blow Lotion(ブローローション)、そして限定セットのSpecial Haircare Boxが含まれます。全ての商品において、髪のダメージをケアし、しっとりとした仕上がりと心地よいフルーティーフローラルの香りが特徴です。

原宿ポップアップストアで新作アイテムをお披露目

さらに、2024年9月6日から8日までの期間限定で、原宿にてポップアップストアが開催されることが決定しました。会場では、既存アイテムに加え、新作アイテムがいち早く展示される予定です。また、三上悠亜との写真撮影イベントやノベルティのプレゼントも企画されています。

三上悠亜の圧倒的な影響力

三上悠亜は、Instagramフォロワー数369万人、X(Twitter)フォロワー数678万人、YouTube登録者数108万人、TikTokフォロワー数440万人を誇る、総フォロワー数1600万人のタレントです。彼女が手掛けるアパレルやコスメは、販売と同時に即完売するなど、圧倒的な影響力を持っています。

• 三上悠亜プロデュースのヘアケアブランド「Misshelly」が即完売を記録
  • 9月に原宿でポップアップストアを開催、新作アイテムもお披露目予定
  • 三上悠亜の総フォロワー数1600万人を超える影響力に注目

美容師:「三上悠亜さんのヘアケアブランド、早くも大人気みたいですね!」

お客様:「即完売ってすごいですよね。彼女がプロデュースしてるなら、効果も期待できそう。」

美容師:「特にフルーティーフローラルの香りが魅力的ですよ。髪のダメージケアにも最適ですし。」

お客様:「原宿のポップアップストアにも行ってみたいです。新作も気になりますね。」

美容師:「ぜひチェックしてみてください。実際に手に取ってみると、品質の良さがさらに実感できると思いますよ!」