さおりんプロデュースのスキンケアブランド「orin」が新商品『Glow Sun Cream』を発売

さおりんプロデュースのスキンケアブランド「orin」から新商品『Glow Sun Cream』が登場

株式会社ダイヤコーポレーション(東京都新宿区、代表取締役:高野祐一)は、2024年7月19日(金)より、YouTuberさおりんがプロデュースするスキンケアブランド『orin(オリン)』の新商品【Glow Sun Cream】を発売します。

orin(オリン)について

『orin』は、2022年9月13日にローンチされたスキンケアブランドです。さおりん自身がズボラな性格であるため、誰でも手軽に使える商品を提供することを目指しています。新商品【Glow Sun Cream】は、紫外線ケアと肌ケアを同時に叶える日焼け止めです。

・2022年にローンチ
・さおりんのコンセプトに基づいた手軽さ重視の商品

Glow Sun Creamの特徴

【Glow Sun Cream】は、紫外線をブロックしつつ、ツボクサ成分を配合し、肌の透明感を引き出します。SPF46 PA+++の高い紫外線防御効果を持ちながら、軽い付け心地でべたつかないテクスチャーが特徴です。お顔やボディにも使える万能な日焼け止めです。

・紫外線防御効果SPF46 PA+++
・べたつかない軽いテクスチャー

Glow Sun Creamの成分と効果

ツボクサエキス、セラミドNP、発酵成分など、肌を保護し、バリア機能をサポートする成分を配合しています。これにより、紫外線によるダメージから肌を守り、健康的な肌を維持します。また、「8つのフリー」処方で、敏感肌の方にも安心して使用できるよう設計されています。

・ツボクサエキスやセラミドNPなどの保護成分配合
・「8つのフリー」処方で敏感肌にも優しい

ブランドコンセプトとさおりんのビジョン

『orin』のブランドコンセプトは「Ring the bell」。忙しい日々の中で、自分らしくなるためのスキンケアタイムを提供することを目指しています。さおりんは「ヘラヘラ三銃士」のメンバーとして知られ、20代女性からの支持を集める彼女のビジョンが詰まった商品です。

・「Ring the bell」をコンセプトにしたブランド
・さおりんのビジョンが反映されたスキンケア商品

商品の購入情報

新商品【Glow Sun Cream】は、2024年7月19日(金)から公式オンラインストアおよび各販売店で購入可能です。詳細は以下のリンクからご覧ください。